Город Маркарт

Перейти вниз

Город Маркарт

Сообщение автор DelsinRow в Пн Авг 24, 2015 1:43 pm


Маркарт  — крупный город на западе Скайрима, столица холда Предел. Один из крупнейших городов провинции. Построен на развалинах древнего двемерского города Нчуанд-Зел.

Правителем города является ярл Игмунд. Если во время Гражданской войны принять сторону Братьев Бури, то ярлом станет Тонгвор Серебряная Кровь.

Город расположен в ущелье, врезавшемся в восточные склоны гор Друадак, которые составляют западную границу Скайрима. Ущелье расширяется с запада на восток и открывается своим устьем в долину реки Карт. Поток, вытекающий из Маркарта и образовавший ущелье, является левым притоком этой реки. Выходя в долину, он делает резкий поворот к северу, оставляя доступ к ущелью только по узкой полоске своего западного берега. Сам город расположен в стороне от главного тракта, идущего по левому берегу Карт, но соединен с ним отличной мощёной дорогой.

Маркарт делит на две части большой утёс. Та часть, где протекает широкая река, называется Речной стороной, а другая — Сухой стороной. Основное население речной стороны — рабочие. На Сухой стороне проживает местная знать.


Локации
«Серебряная Кровь»

Магазины
Торговая компания «Арнлейф и сыновья» (всякая всячина)
Ведьмина настойка (лавка алхимика)

Кузница Маркарта
avatar
DelsinRow
Кот форума
Кот форума

Сообщения : 1198
Весты : 3831
Репутация : 3
Зарегистрирован(-а) : 2015-08-18
Откуда : Котландия
Настроение : я тут

Информация о персонаже
Имя персонажа: Алекс Фукусима
Возраст персонажа: 18 лет
Кратко о персонаже:

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения